Выложены официальные фото коробки от Motorola, получившей Snapdragon 888

0 2

В начале декабря Qualcomm анонсировал высокопроизводительный однокристальный чипсет Snapdragon 888. Во время презентации новинки был озвучен перечень компаний, которые первыми получают возможность выпустить флагманские гаджеты с новейшим мобильным модемом. В этот список попали Lenovo и Motorola.

Недавно генеральный менеджер отдела по производству мобильных аппаратов Lenovo выложил на ресурсе Weibo снимок коробки от готовящегося к выходу флагмана Motorola. Дополнительно Чен Цзинь сообщил, что выход новинки на базе Snapdragon 888 уже близится, и она сможет порадовать пользователей интересными возможностями.

Выложены официальные фото коробки от Motorola, получившей Snapdragon 888

Обычно упаковки не привлекают большого внимания. Но из-за того, что Xiaomi предполагает выпустить свой флагман без адаптера в комплекте, некоторых заинтересовало, не последует ли и Motorola этому примеру, но на предложенном снимке показан вид сверху и нет возможности оценить толщину коробки.

Кроме информации, что флагман получит новейший чипсет Snapdragon 888, других сведений о его оснащении пока не появилось. Но можно предположить, что гаджет получит дисплей с высоким разрешением и частотой обновлений, качественную оптику и быструю зарядку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.