Vertiv анонсировала ИБП нового поколения для КИИ

Vertiv анонсировала ИБП нового поколения для КИИ

Трехфазный ИБП Vertiv Liebert EX обеспечивает энергоэффективность в режиме двойного преобразования на уровне 97% и до 98,8% в экономичном режиме.

Устройство может работать в одном из трех интеллектуальных режимов, что сокращает эксплуатационные расходы и минимизирует энергозатраты. Liebert EXM2 обеспечивает простую и быструю установку, а отказоустойчивый конструктив сокращает среднее время восстановления после сбоя.

Liebert EXM2 совместим с литий-ионными батареями в критических ситуациях и может сохранять работоспобность до 50 °C, что сводит к минимуму вероятность развития аварийной ситуации, связанной с перегревом. Диапазон мощности новой линейки оборудования от 100 до 250 кВА может найти применение в любой отрасли: на производстве, в инфраструктуре железнодорожного транспорта и медицине.

Модель также предлагает расширенные функции мониторинга, управления и диагностики с помощью 9-дюймовой сенсорной панели, которая предоставляет разные режимы поиска и методы обеспечения безопасности. Эти инструменты совместимы с Vertiv LIFE Services, Liebert Nform, SiteScan, с ПО для мониторинга инфраструктуры платформы Trellis, a также со сторонними системами управления аккумуляторными батареями (BMS) и инфраструктурой центров обработки данных (DCIM).

Liebert EXM2 разработан на проверенной технологической базе моделей Liebert EXM и Liebert NXC – ИБП высокой производительности, которые поддерживают тысячи объектов и около 1,7 ГВт критически важных нагрузок по всему миру. Новая модель удовлетворит растущую потребность в надежных и эффективных ИБП для инфраструктур средней мощности и поможет обеспечить быструю связь между облачными и периферийными ресурсами.

Vertiv ИБП (Источники бесперебойного питания)

Источник