Новый защищенный телефон от Doogee готовится к продаже

Doogee снова радует поклонников и удивляет краштестеров. На подходе модель S86, отвечающая военным стандартам, защитой IP69K и с батареей на 8500 мАч, одного заряда которой хватит, чтобы ждать звонка в течение месяца.

Снова компания стремится сделать неубиваемую технику, бросая вызов краштестам. Новинку обещают выставить на продажу 29 марта. Модель Doogee S86 планируют продавать за цену меньше 200 долларов.

Doogee анонсировал емкую батарею 8500 мАч, которой при обычном режиме хватит на четверо суток, а в режиме ожидания телефон проработает более месяца. С таким объемом доступна и быстрая зарядка через USB-C.

Новый защищенный телефон от Doogee готовится к продаже

Дисплей размером 6,1 дюйма получил 1560 на 720 точек. Стандарт защищенности IP69K предусматривает работы при высоких температурах и большом давлении воды. Ко всему этому, на телефоне будет сложно оставить царапину или разбить его – падение с высоты 1,5 метра заявлено производителем как нестрашное.

Техническая начинка при таком уровне защищенности не будет топовой, но Helio P60 на восемь ядер, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ постоянной памяти на стандарте UFS 2.1 обеспечат хороший уровень мощности. Основная камера имеет 4 датчика от 16 до 2 Мп. Фронтальная получит 8 Мп.

За 200 $ телефон станет рабочей лошадкой и средством связи в самых экстремальных условиях.

Источник