Новый смартфон от HTC бюджетной категории

0 2

Фирма HTC в свое время была весьма востребована и предлагала интересные смартфоны. Однако падение популярности компании было таким же быстрым, как и рост. Несмотря на это, фирма старается занять свое место на рынке смартфонов, но пока без особых достижений. Об угасшем энтузиазме HTC можно судить по новой модели бюджетной категории Wildfire E3, которая стала доступна в России. Об анонсе в других странах информации нет.

Аппарат достаточно простой, в полимерном корпусе. Размеры смартфона составляют 16,5 см в длину, 76,5 см в ширину. Толщина 8 мм при массе в 186 гр. На борту гаджета Helio P22 и 4 ГБ оперативной памяти. Внутренняя память доступна в версиях 64 и 128 ГБ. За картинку отвечает IPS-матрица и дисплей размером 6,51 дюйма с технологией Waterdrop (88% полезной площади).

Новый смартфон от HTC бюджетной категории

Телефон оснащен селфи-камерой на 12 Мп и тыльной камерой с четырьмя датчиками. Головной 13 Мп, широкоугольный объектив на 8 Мп, макро и глубина по 2 Мп. Камеры расположены линией. Новинка получила ОС Android 10 и аккумулятор 4000 мАч с зарядкой мощностью 10 Вт. Производитель сообщает об автономной работе до 10 часов в интернете, 12 часов видеопросмотра и 40 часов аудиопрослушивания. Кроме камер, на тыльной части есть сканер отпечатков, предусмотрен Face-ID.

HTC Wildfire E3 можно купить за 179$ в синем или черном цвете.

Источник