Mercusys MR70X: в Украину приехал один из самых доступных роутеров с поддержкой стандарта Wi-Fi 6

Новая двухдиапазонная модель обеcпечивает общую скорость соединения до 1800 Мбит/c, а также отличается демократичной ценой и 3-летней официальной гарантией.

Общая скорость соединения MR70X составляет до 1800 Мбит/с — до 1201 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 574 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц. Для пользователя это означает быструю загрузку ресурсоемких файлов, отсутствие лагов в играх и сведенные к минимуму задержки даже при весьма значительной нагрузке на сеть.

Использование технологий OFDMA и MU MIMO помогло улучшить пропускную способность маршрутизатора и увеличить количество подключений в четыре раза. 4 внешние антенны с высоким коэффициентом усиления делают сигнал более стабильным, а технология Beamforming помогает обнаружить устройства, которые находятся вдали от маршрутизатора, и направить в их сторону концентрированный сигнал Wi Fi. Новейший стандарт шифрования WPA3 предназначен для улучшения защиты Wi Fi сети и подключенных к ней устройств от несанкционированного доступа. Ну а благодаря технологии BSS Color вы сможете свести к минимуму помехи от соседних сетей в многоквартирных домах.

Smart Connect объединяет диапазоны 2,4 ГГц и 5 ГГц в единый SSID беспроводной сети и позволяет устройствам подключаться к наименее загруженному из доступных диапазонов, что гарантирует оптимальную работу Wi-Fi при перемещении по дому.

Mercusys MR70X оснащен 3 гигабитными портами LAN и одним гигабитным интерфейсом WAN. LAN порты можно использовать для прямого подключения ноутбуков, ПК и других устройств. В этом случае вы получите скорость, близкую к теоретическому макcимуму.

Новая модель поставляется с 3-летней официальной гарантией – как и все сетевое оборудование Mercusys, официально ввезенное в Украину и выпущенное после 1.01.2021.

Рекомендованная розничная цена устройств составляет 1399 грн.

Источник