Массовое производство AirPods 3 начнётся в августе — релиз уже осенью

По данным японских источников серийное производство новейших наушников Apple AirPods 3 стартует уже в следующем месяце. Новинка может быть представлена до конца года, либо одновременно с iPhone 13, либо с претерпевшими редизайн ноутбуками MacBook Pro.

В течение минувшего года предполагаемая дата релиза новых наушников неоднократно менялась. Некоторые утверждали, что они появятся ещё в первой половине 2021 года и ошиблись, другие указывали на вторую половину года как более вероятное время.

Если массовое производство действительно стартует в следующем месяце, теоретически продажи могут начаться уже в сентябре, одновременно с новыми iPhone. Конечно, не исключено, что Apple пожелает задержать релиз, чтобы представить их вместе с другими продуктами позже.

По слухам, модель третьего поколения Air Pods будет использовать дизайн, почти идентичный внешности имеющихся в продаже AirPods Pro. При этом в сравнении со старшей моделью они будут лишены некоторых функций вроде системы активного шумоподавления.

Также ожидается, что новая версия AirPods Pro? будет обновлена и полностью лишена «ножек», в результате новинка будет больше похожа на Beats Studio Buds. Впрочем, дебют Pro-версии второго поколения не планируется раньше первой половины следующего года даже по слухам.

Источник