Lenovo анонсировала настольные рабочие станции начального уровня ThinkStation P350

Lenovo анонсировала настольные рабочие станции начального уровня ThinkStation P350

Представлены модели в форм-факторе Tower, Small Form Factor (SFF) и Tiny.

Они получили поддержку высокоскоростного интерфейса PCIe Gen 4 для более быстрого доступа к данным на системных накопителях, а также поддержку профессиональных видеокарт последнего поколения. Это универсальные, гибкие и высокопроизводительные решения и подходят для сред любого масштаба.

ThinkStation P350 форм-фактора Tower и SFF поддерживают процессоры Intel Core и Intel Xeon (максимальные комплектации оснащаются моделями Intel Core 11-го поколения или Intel Xeon W) и созданы для решения критически важных задач, требующих надежности и высокой производительности. Модели форм-фактора Tower и SFF также могут быть укомплектованы профессиональными видеокартами NVIDIA RTX (до NVIDIA RTX A5000 для модели в корпусе Tower). Помимо блока питания мощностью 500 Вт, в корпусе Tower теперь может устанавливаться новый 750-ватный блок питания. Такая конфигурация подойдет для моделей с флагманскими графическими процессорами, предназначенными для обработки сложных рабочих задач.

ThinkStation P350 Tiny — это компактная рабочая станция с корпусом объемом менее 1 литра. Она обладает высокой производительностью в форм-факторе, который на 96% меньше, чем традиционный настольный компьютер. Оснащенная процессорами Intel Core 11-го поколения, рабочая станция подойдет для создания OEM-решений и может использоваться в качестве основы для удаленных рабочих станций, предоставляющих все функциональные возможности локальных систем.

Новые устройства будут доступны с августа по рекомендованной розничной цене от $1200.

Lenovo Рабочие станции

Источник